Воскресенье, 19.05.2024, 03:50
Питание Al что это: рецепты фарш мясной.
Приветствую Вас Гость



Главная » 2014 » Май » 25 » Салаты. Соусы, приправы, томат-пюре. Бульоны и супы (шулпа-ашлар)
01:49
Салаты. Соусы, приправы, томат-пюре. Бульоны и супы (шулпа-ашлар)


URL для скачивания: Салаты. Соусы, приправы, томат-пюре. Бульоны и супы (шулпа-ашлар) - TXT

Ваша ссылка на файл: Салаты. Соусы, приправы, томат-пюре. Бульоны и супы (шулпа-ашлар) - в txt

 

 


архив
Кем изменён файл на странице: Хоменко Никита
Колл. стр. в арх.: 383 стр.
Размер архива: 3,195 Mb
Загрузок за месяц этого файла - 1343 раз
Дата обновл. работы на портале: 3 сен 09

Пережевывайте пищу тщательно и медленно – тогда вы насытитесь меньшим количеством. Как мы видим, такой тип предприятий общепита, как буфет, в этой Классификации отсутствует, что, однако, не мешает буфетам занимать свое место в системе общественного питания. Я – на днях буду переделывать всю свою химию именно так.

Питание усилителя в автомобиле. Оставшееся печенья измельчайте блендером, чтобы у вас получились мелкие кусочки, можно прибавить к нему немного арахиса. Начиная с третьей и по пятую неделю , к разрешённым продуктам добавляется до 300 г нежирного мяса, птицы или рыбы, приготовленного без добавления масла, также при этом рекомендуется немного уменьшить количество молочных продуктов в рационе.

В дальнейшем, применяя рассчитанный средний процент, определяют сумму издержек обращения, относящихся к остатку товаров, не реализованных на конец месяца. Кладем в воду лавровый лист, перец-горошек и немного соли - примерно одну чайную ложку. Смешайте лук и перец с яично-молочной смесью и вылейте в предварительно смазанную маслом мультиварку. Одной из возможных причин этого феноме­на является их быстрое дезаминирование и наводнение ор­ганизма высокоядовитыми аммонийными солями. Во время выпекания, налив тесто на сковородку, можно тотчас насыпать мелко изрубленный репчатый или зеленый лук.

У нее прекрасный вкус, она обожает интеллектуальных людей и тех, кто умеет хорошо одеваться, благоволит ученым и представителям творческих профессий, любит вдумчивых, анализирующих, расчетливых. Содержание пектина в фруктах (г на 100 г съедобной части продукта): Минеральные элементы.

Просмотров: 257 | Добавил: fyodors5jtw | Теги: Закуски, грибы, r-диета, фэн-шуй | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz